Разделы новостей

В финал конкурса Минстроя РФ вышли три участника от Ставропольского края

Свой Спецкор

23 мая 2018, 17:29

Поделиться:

Федеральная конкурсная комиссия утвердила список муниципалитетов, вышедших в финал конкурса малых городов и исторических поселений. В перечень финалистов, допущенных к публичной защите проектов, вошли Будённовск, Железноводск и Георгиевский городской округ.

Всего в число финалистов вошло 198 заявок, из них 46 – в категории «исторических поселений», 38 – «малые города с населением от 50 до 100 тыс. человек», 49 – в категории «малые города с населением от 20 до 50 тыс. человек», 34 – «малые города с населением от 10 до 30 тысяч» и 31 муниципалитет — «малые города с населением менее 10 тысяч человек». С полным списком можно ознакомиться на сайте Минстроя России.

«Чтобы стать победителем конкурса и получить деньги на реализацию проекта, а общий призовой фонд составляет 5 млрд. рублей нужно пройти процедуру публичной защиты проекта», — сообщили в пресс-службе Министерства строительства РФ.

Защита состоится 26-27 мая, после чего будут подведены итоги конкурса. Представлять работы имеют право только команды, состоящие из главы муниципалитета и представителя творческой команды.

«На доклад отводится 7 минут, далее 10 минут на вопросы и уточнения от экспертов.  Трансляция защиты будет вестись онлайн на сайте конкурса и в социальных сетях. Формат максимальной открытости и личного участия ответственных за проект, уверен, позволит обеспечить качество отобранных работ»,- пояснил замглавы Минстроя России, главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис.

https://stv24.tv/novosti/evgenij-moiseev-v-moskve-zashhitit-proekt-prodleniya-zheleznovodskoj-kaskadki/

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде