• Чт, 15 апреля

Разделы новостей

В Георгиевском округе ремонтируют разбитую дорогу

Андрей Шворнев

4 сентября 2020, 16:40

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Вопрос о сроках окончания работ прозвучал на «Прямой линии» губернатора Ставропольского края.

В Георгиевском округе продолжается ремонт автодороги «Александрийская-Ульяновка». Как рассказала исполняющая полномочия главы округа Жанна Донец на своей странице в Instagram, в 2019 году за счёт средств регионального дорожного фонда при софинансировании бюджета Георгиевского округа были проведены работы по ремонту первого участка (11,5 километра) автодороги «Александрийская-Ульяновка».

Сейчас этот отремонтированный участок дороги находится в удовлетворительном состоянии.

«Заявка администрации Георгиевского городского округа на ремонт следующего участка этой дороги (3,5 километра) находится на рассмотрении в Миндоре Ставропольского края, в случае её положительного рассмотрения ремонт будет выполнен уже в 2020 году», – написала Жанна Донец.

Ранее сообщалось, что с вопросом о сроках ремонта очередного участка автодороги «Александрийская-Ульяновка» на «Прямую линию» губернатора обратились жители Георгиевского округа.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

В ходе эфира губернатор Владимир Владимиров поставил задачу перед руководством округа в короткие сроки предоставить проектно-сметную документацию на третий отрезок дороги, протяженностью 8 километров, для завершения ремонта автомобильной дороги «Александрийская – Ульяновка» в 2021 году. Этот вопрос будет проработан совместно с Миндором края.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде