Разделы новостей

В Изобильненском округе судебные приставы выписали уклонисту штраф в 5 тысяч рублей

Свой Спецкор

10 апреля 2018, 10:36

Поделиться:

20 летний парень из Изобильненского района решил, что служить в армии не будет. За что получил уголовный штраф.  Молодой человек знал, что его ищут, поэтому сменил адрес. Тогда к поискам подключилась ещё и полиция. В итоге парня разыскали, повестку вручили, но он всё равно не явился в комиссариат. Дело передали в суд. Он признал уклониста виновным и назначил наказание в виде уголовного штрафа в размере 5 000 руб.

«Судебные приставы нашли должника и ознакомили его с постановлением о возбуждении исполнительного производства. В беседе работники Службы разъяснили молодому человеку, что в случае неуплаты штрафа в отведенный срок будут приняты меры принудительного характера: арест счетов и имущества, а также вынесение различных запретов и ограничений», – рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Ставропольскому краю.

После таких доводов парень понял, что служить всё же придётся. Штраф заплатил и в военкомат для прохождения службы в рядах российской армии явился. Напомним, что весенняя призывная кампания началась 1 апреля. Эту тему подробно обсудили в студии СвоегоТВ в программе «День молодёжи».

09.04.2018 Весенний призыв

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде