Разделы новостей

В Кисловодске Левон Оганезов подарил фестивалю «Мармелад» гимн

Kirill Gririev

25 июня 2018, 18:05

Поделиться:

На курорте завершился I Всероссийский конкурс-фестиваль детского творчества.

В конкурсе участвовали дети от 4 до 18 лет. Всего более 300 талантливых ребят из Санкт-Петербурга, Пятигорска, Невинномысска, Минеральных Вод, Ставрополя и других муниципалитетов региона.

Несколько дней на сцене Детской музыкальной школы имени Рахманинова в рамках проекта «Вкусные каникулы» юные таланты соревновались в мастерстве исполнения на инструментах, эстрадном пении, изобразительном искусстве, хореографии, театральном творчестве и художественном слове.

В состав жюри вошли эксперты высокого класса в области культуры и искусства. Возглавил жюри народный артист России, известный пианист, композитор, актёр и телеведущий Левон Оганезов. Открывая конкурс, мэтр отметил, что дети обязательно должны демонстрировать публике свои таланты. Не обязательно, чтобы они потом становились артистами, сцена вселяет в ребят уверенность в своих силах и даёт им надежду.

Гран-при конкурса получили представители кисловодской детской музыкальной школы имени Рахманинова: вокалистка Дарья Ширина и хореографический ансамбль «Юность Карачая».

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде