Разделы новостей

В «Коммунарке» поблагодарили Ставрополье за помощь

Татьяна Климова

13 апреля, 20:26

Поделиться:

Фото: управление по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края

По инициативе губернатора Ставрополья в медучреждение, ставшее центром по лечению заболевших коронавирусной инфекцией, направили 20 тонн минеральной воды.

Как сообщили в управлении по информполитике аппарата правительства Ставропольского края, в инфекционной спецбольнице в Коммунарке, ставшей в России центром по лечению инфицированных COVID-19, поблагодарили Ставрополье за благотворительную помощь.

Напомним, в рамках благотворительной инициативы «Доброе сердце» один из производителей минеральной воды по инициативе губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова отправил в медучреждение 20 тонн лечебно-столовых вод разных марок.

«Бутилированная вода в индивидуальной упаковке уменьшает риск контактной передачи инфекции», — говорится в сообщении.

Тем временем не остаются без внимания и инфекционные больницы региона — ранее туда также направили 5 тысяч бутылок минералки.

В координационном центре волонтерского движения на базе партии «Единая Россия» рассказали, что инициатива «Доброе сердце» ширится с каждым днём — к ней присоединяются представители бизнеса, чувствующие социальную ответственность и готовые прийти на помощь людям.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде