• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

В МЧС сообщили о последствиях циклона на Ставрополье

Свой Спецкор

5 июня 2020, 11:21

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Никто из людей не пострадал.

В МЧС по Ставропольскому краю сообщили о последствиях циклона в регионе. В результате ливня, который обрушился на краевую столицу накануне, подтопило 8 квартир в доме на улице Фроленко, где сейчас идёт капремонт. Также вода залила подъезд 9-этажки на проспекте Юности. Проблемы возникли на улице Ландышевой, где в одном из домов откачали дождевую воду, а также на улице Васякина, где в размытую канаву частично провалились 2 легковушки.

“Все службы города и края реагировали своевременно. Вследствие прохождения циклона пострадавших людей нет”, – заключили в ведомстве. 

Отмечается также, что циклон сохранится в первой половине пятницы. После 18:00 мск холодный фронт, по прогнозам синоптиков, должен отступить.

Фото: СвоёТВ

Жителей Ставрополья предупреждали о непогоде в начале недели. Синоптики регионального Гидрометцентра прогнозировали 4 и 5 июня град, ливни и шквалистый ветер.

Как сообщалось ранее, сильный дождь прошёл в Ставрополе 4 июня. Ливень осложнил движение по дороге на проспекте Кулакова в Ставрополе. Некоторые жильцы домов пострадали от непогоды. На улице Кавалерийской несколько машин провалились под асфальт. Утром в пятницу ВРИО главы города осмотрел территории, где были зафиксированы проблемы.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде