Разделы новостей

В Нефтекумском округе ночью загорелся Hyundai

Андрей Шворнев

2 сентября, 15:48

Поделиться:

фото: ПАСС СК

Пожарные погасили пламя, однако автомобиль восстановлению не подлежит.

Ночью 31 августа 2019 года в селе Ачикулак Нефтекумского округа загорелась иномарка Hyundai Solaris.

Владельцы вызывали экстренные службы. К моменту прибытия сотрудников противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, машину полностью охватило пламя. Автомобиль находился на улице рядом с частным домовладением и, к счастью, огонь не угрожал жилым строениям и людям.

«Когда ночью нам поступил звонок от владельцев иномарки о возгорании их машины, мы незамедлительно выехали на помощь отчаявшимся селянам. Приехав, мы экстренно отвели от горящего авто на безопасное расстояние людей, пытавшихся тушить пожар своими силами. Убедившись, что сельчанам не угрожает опасность, мы развернули пожарные рукава и подали ствол на тушение и за считанные минуты устранили возгорание», – сообщил начальник пожарной части №142 ПАСС СК села Ачикулак Нефтекумского округа Сергей Щербатов.

 Как сообщили в ПАСС СК, хозяева сгоревшей иномарки до сих недоумевают: почему произошёл пожар. Автомобиль был приобретен относительно недавно, чуть более года назад. После пожара восстановлению машина не подлежит.

Возможная причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде