Разделы новостей

В первом же домашнем матче ставропольское «Динамо» одержало победу

Kirill Gririev

19 марта 2018, 14:03

Поделиться:

17 марта на игру пришли  посмотреть 1500 любителей футбола.В первом круге в Пятигорске при встрече команд на игровом поле победил «Машук» — 4:2. На родном поле динамовцам удалось взять реванш 1:0.

Подопечные Льва Иванова перешли в атаку со стартовым свистком, однако первый напряжённый момент в игре наступил лишь на 15-ой минуте — после удара головой Михаила Маркосова мяч пролетел выше перекладины. Вскоре в нападение перешёл Максим Волков, опасно пробив с линии штрафной. Но мяч вновь просвистел выше ворот. Удачной стала третья попытка динамовцев. Воспользовавшись точным пасом Максима Волкова, в чужую штрафную ворвался Сергей Сечин и отправил мяч в сетку –1:0.

«Мы не должны были уступать, объективным результатом была бы ничья, но нам не хватило удачи. То, во что сегодня играли, футболом сложно назвать. На таком тяжелом поле сложно созидать. Все-таки и мы, и «Динамо» стараемся играть в комбинационный футбол. Я очень рад, что «Динамо» вернулось в Ставрополь. Желаю команде удачи», — сказал на пресс-конференции главный тренер «Машука-КМВ» Валерий Заздравных.

Гости активизировались лишь к концу встречи. Воспитанники Валерия Заздравных на 82-й минуте пошли в атаку. Вратарь «Динамо»  Эдуард Байчора совершил великолепный сэйв и спас хозяев от неприятностей.

«Матч сложился, как мы и предполагали, игра была жесткая, плотная, примерно равная, но у нас сильнее оказалась сила воли. Я благодарен команде за то, что выдержала. И, конечно, хочется поблагодарить болельщиков, которые пришли на стадион. Думаю, если удачно сыграем в Махачкале, людей на следующий домашний поединок придёт в два раза больше», —  подчеркнул наставник «Динамо-Ставрополь» Лев Иванов.

 

 

В первой части первенства России в южной зоне второго дивизиона «Динамо-Ставрополь» отпраздновала успех лишь однажды, почти полгода назад одолев махачкалинскую «Анжи»-2.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде