• Вт, 13 апреля

Разделы новостей

В станице Темнолесской начался ремонт дорог на двух улицах

Андрей Шворнев

15 мая 2020, 17:34

Поделиться:

Фото: Миндор Ставропольского края

Работы ведутся за счёт средств регионального дорожного фонда.

В станице Темнолесской Шпаковского района Ставропольского края начался ремонт дорог на участках двух улиц – Набережной и Подгорной.

 «Дороги по этим улицам важны для местных жителей. Они являются подъездными к государственным, социальным, образовательным и культурным учреждениям станицы, ведут к её центральной части», – рассказали в региональном Миндоре.

Долгое время ремонта здесь не было, поэтому на дорогах появились сильные повреждения, параметры которых в разы превышали допустимые нормы по безопасности дорожного движения, отметили в ведомстве. Теперь же, за счёт средств регионального дорожного фонда станичные трассы обновятся.

В краевом Миндоре рассказали, что в 2019 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Темнолесской был отремонтирован участок дороги «Липовчанский – Темнолесская», частично проходящий по улице Центральной.

В министерстве напомнили, что губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров неоднократно подчёркивал важность развития сети автомобильных дорог всех уровней. Ежегодно на эти цели направляются значительные средства. При этом особое внимание уделяется состоянию местных автодорог.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде