Разделы новостей

В Ставрополе 24 объекта торговли нарушили режим самоизоляции

Свой Спецкор

23 апреля, 9:17

Поделиться:

Фото: СвоёТВ/Николай Суховский

Проверки соблюдения введённых ограничительных мер продолжаются.

Больше 700 нарушителей режима самоизоляции выявили в Ставрополе, в 600 случаях на людей составлены протоколы. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщает пресс-служба городской администрации. Помимо того, в ходе рейдов были обнаружены и торговые точки, которые пренебрегли введёнными ограничениями.

«В городе зафиксировано 24 факта нарушения объектами торговли соблюдения санитарно-профилактических норм», — уточнили в мэрии. 

Отмечается, что проверки соблюдения режима самоизоляции в краевой столице продолжаются. Рейдовые группы также следят за тем, как соблюдают карантин люди, которые приехали из-за рубежа. Уже проверено больше 800 адресов.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае с 31 марта действует усиленный режим самоизоляции. Без спецпропуска дома покидать можно только по крайней необходимости — чтобы выйти в ближайший магазин или аптеку, выгулять собаку, вынести мусор или обратиться за экстренной медицинской помощью. Такие меры нужны, чтобы сдержать распространения COVID-19 на территории региона, подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде