Разделы новостей

В Ставрополе на опасном перекрёстке две легковушки не поделили дорогу

Татьяна Климова

13 июля 2019, 11:04

Поделиться:

В аварии пострадали только автомобили.

Подписчики городского интернет-паблика в одной из популярных соцсетей разместили фотографии с места аварии, произошедшей в Ставрополе в субботу, 13 июля. Судя по этим кадрам, ДТП с участием «Лады Гранты» с маркировкой одного из перевозчиков и Hyundai Solaris произошло на перекрёстке улицы Голенева с проспектом Карла Маркса, рядом с аптекой Байгера. В результате столкновения «Ладу» вынесло на тротуар вдоль аптеки.

По словам одной из подписчиц, она как раз ехала в такси. Водитель отечественной легковушки поехал на красный свет.

«Я ехала в этом такси! Немного до дома не доехали. Этот тушкан-таксист поехал на красный, солярис сверху летел тоже не 60 км/ч», — пояснила девушка.

В комментариях подписчики сетуют на аварийность этого участка и предлагают свои способы предотвращения таких аварий в будущем.

«Поставь стоп-линию — будут пробки, оставь как есть — идиоты бьются, а всё из-за игнорирования элементарных требований ПДД», — написал один из подписчиков паблика.

«А без стоп-линии все считают, что машины должны остаться на перекрёстке и не имеют права закончить манёвр на красный и освободить перекрёсток. Стоп-линия нужна», — возразила ему другая.

Другие участники паблика отмечают, как повезло, что на тротуаре никого не зацепило.

Фото: vk.com/26stav

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде