Разделы новостей

В Ставрополе пенсионер с провалами в памяти не мог найти дорогу домой

Андрей Шворнев

8 июля 2019, 18:51

Поделиться:

Мужчина не мог вспомнить ни своего имени, ни места жительства.

В Ставрополе спасатели и полицейские помогли мужчине с провалами в памяти добраться до дома.

К работникам автомойки в краевом центре обратился за помощью пожилой мужчина. Пенсионер рассказал, что страдает потерей памяти и не может вспомнить, где проживает. Также несчастный мужчина не помнил своего имени. Работники мойки попытались расспросить мужчину подробнее, но безуспешно. Тогда неравнодушные граждане вызвали на помощь службы экстренного реагирования, набрав номер «112».

Как сообщают в противопожарной и аварийно-спасательной службе края, прибыв на мойку, сотрудники ПАСС СК постарались успокоить дедушку.

«Затем, задавая вопросы, мы не сразу, но все же смогли выяснить у пенсионера его имя и фамилию, но места жительства он так и не смог вспомнить. Обладая полученной информацией, мы вызвали на помощь сотрудников полиции, которые в своей базе нашли данные на мужчину, а также его близких родственников и адрес проживания», — рассказывает спасатель ПАСС СК Ставрополя Александр Баталов.

Потерявшимся оказался 79-летний местный житель. Полицейские связались с родственниками пенсионера и, после того, как вся информация подтвердилась, отвезли мужчину домой.

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде