Разделы новостей

В Ставрополе перекроют участки улиц из-за ремонта дорог

Свой Спецкор

27 июля 2018, 19:13

Поделиться:

Движение транспорта на отдельных участках дорог Ставрополя будет прекращено 28 июля.

Причина -ремонт асфальтобетонного покрытия.

С 6 утра 28 июля до 6 утра 29 июля проезд закроют на участке улицы Дзержинского от проспекта Октябрьской Революции до улицы К. Хетагурова. Водителям придётся объезжать ремонтные работы по проспекту К. Маркса, улицам Ленина, Голенева, Комсомольской, Маяковского.
С 22 часов 28 июля до 6 утра 30 июля перекроют улицы Советскую и Булкина.  Объезд – по проспекту К. Маркса, улицам Ленина, Голенева, Комсомольской, Маяковского, Дзержинского.

Как сообщает администрация Ставрополя, изменятся и пути движения общественного транспорта.

Маршруты № 8, 29М, 30М, 46, 46М, 55М при движении по улице Голенева от улицы Шаумяна в сторону проспекта К. Маркса будут двигаться по улицам Голенева, Комсомольской, Маяковского, Ленина и далее по своим муниципальным маршрутам.
Маршруты № 3М, 4, 5, 7А, 7М, 31М, 32а, 32М при движении по проспекту К. Маркса от улицы Войтика в сторону улицы Голенева будут двигаться по улицам Голенева, Комсомольской, Маяковского, Ленина и далее по своим маршрутам.
Маршруты № 21М и 48 при движении по улице Ленина в сторону улицы Маяковского будут ехать по улицам Ленина, Артема, Дзержинского и далее по своим муниципальным маршрутам.
Движение городских троллейбусов № 1, 2, 9 на время перекрытия движения будут приостановлено.

Движение с 8 утра 28 июля до 19 часов 29 июля закроют и по улице К. Хетагурова от проспекта К. Маркса до улицы Дзержинского. Там реконструируют ливневый лоток. Объезд — по проспекту К. Маркса и улице Дзержинского.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде