Разделы новостей

В Ставрополе простились с гастроэнтерологом Татьяной Удовиченко

Андрей Шворнев

17 января, 16:14

Поделиться:

Фото: instagram.com/dr.tatiana.udovichenko

По информации из личного аккаунта медика в соцсетях, женщина проходила лечение от коронавируса.

В Ставрополе простились с известным гастроэнтерологом, более 10 лет руководившей отделением городской больницы №2 Татьяной Удовиченко. О смерти женщины сообщается на её странице в Instagram.

«Вчера вечером Татьяны не стало… Она так хотела жить….», – гласит последняя публикация от 15 января 2021 года.

В более ранних публикациях Татьяна Удовиченко рассказала, что болеет коронавирусом. Неделю назад женщина разместила фото в маске аппарата искусственного дыхания. Даже в такой ситуации Татьяна Удовиченко беспокоилась о жителях региона. Фото: instagram.com/dr.tatiana.udovichenko

«Кто-то ещё не верит…, кто-то гуляет без масок в магазинах, аптеках, рынках и устраивает гульбища с толпами людей в кафе и ресторанах; такси и общественный транспорт – без масок! Поберегите своих близких, маму, папу, бабушку, дедушку, соседей, сейчас нет кишечной инфекции и бронхита…. Сейчас КОВИД и он опасен! Берегите себя и своих близких», – обращалась к подписчикам гастроэнтеролог.

Пользователей соцсетей шокировало трагическое известие. Сотни человек оставили свои комментарии на странице Татьяны Удовиченко.

«Нет слов. Татьяна Григорьевна – настоящий профессионал, прекрасная женщина, творческая, чуткая, добрая. Она лечила мою маму…Светлая ей память. Родным- искренние соболезнования…»;

«Светлая память Татьяне Григорьевне! Это огромная утрата»;

«Нет сил в это поверить! Мне безумно будет не хватать её!», – пишут пользователи.

Татьяна Удовиченко – кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Проработала в отделении гастроэнтерологии ГКБ №2 Ставрополя более 20 лет.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде