Разделы новостей

В Ставрополе пьяный сын до смерти забил 93-летнюю мать

Свой Спецкор

8 мая 2019, 13:38

Поделиться:

Ставропольцу грозит до 15 лет тюрьмы.

В среду, 8 мая, прокуратура Ставропольского края сообщила о ходе расследования уголовного дела в отношении мужчины, который расправился с собственной матерью.

По данным ведомства, 54-летний мужчина жил в квартире пожилой матери в Ставрополе на улице Короленко. Также там жила и супруга фигуранта дела. Вечером 16 апреля сын крепко выпил, после чего поссорился с пенсионеркой. Мужчина нанёс 93-летней матери не менее четырёх ударов кулаками по лицу и телу. В итоге женщина получила ранения, не совместимые с жизнью: тупую травму груди, перелом грудного отдела позвоночного столба и ушиб спинного мозга.

Избив пожилую женщину, преступник продолжил застолье: он выпил ещё 0,7 литра алкоголя и лёг спать. Сын вызвал скорую помощь для матери лишь утром следующего дня, когда женщина была мертва.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть человека. Суд заключил подозреваемого под стражу. Прокуратура сообщает, что ставропольцу грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото:news.nashbryansk.ru

 

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде