Разделы новостей

В Ставропольском крае молодых активистов научат вести переговоры в мультикультурной среде

Андрей Шворнев

6 августа 2018, 15:32

Поделиться:

Проект Дарьи Зинковской из Невинномысска «Искусство ведения переговоров, дебатов, публичных выступлений в мультикультурной среде», победил в конкурсе «Фонда президентских грантов».

Всего среди победителей первой волны конкурса — 14 проектов жителей Ставропольского края. Это лучший показатель в СКФО, сообщает краевой комитет по делам национальностей и казачества.
Международный научно-образовательный проект по ораторскому искусству — единственный на Северном Кавказе, получивший  одобрение Фонда поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова.
Организаторы уже объявили набор слушателей первого этапа, в рамках которого молодые люди  пройдут месячный дистанционный курс по ораторскому мастерству.

В  проекте могут принять участие члены и руководители общественных организаций регионов СКФО, молодые сотрудники органов государственной и муниципальной власти, сотрудники учреждений, работающих в сфере молодёжной политики и международных отношений в регионах Кавказа. На проекте также ждут студентов  северокавказских ВУЗов  по специальностям государственное и муниципальное управление, международные отношения, журналистика, руководителей социальных и интернет-проектов, молодых депутатов и представителей молодёжных Советов, парламентов, правительств  регионов СКФО в возрасте от 18 до 35 лет.

Второй этап проекта — пятидневный очный двухуровневый интенсив по трём направлениям: дебаты, публичные выступления и переговорный процесс от экспертов как регионального, федерального, так и международного уровня. Мероприятия пройдут в октябре 2018 года.

Организаторы надеются, что самыми активными участниками международного проекта станут молодые лидеры Ставропольского края и ждут заявки.
Более подробно о проекте и участии в нём можно узнать  в группе ВКонтакте, а также по телефону +7-988-702-36-78.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде