Разделы новостей

В Светлограде открылось новое здание почты

Кира Лютова

10 июля, 18:23

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Отделение вновь принимает клиентов после капитального ремонта.

Двойной повод для радости у почтовых работников Светлограда. Накануне дня российской почты в их городе открылось после капитального ремонта новое отделение связи. Довольны и жители: получить услуги почты им будет ещё быстрее и комфортнее.

Современное это здание не только по оформлению, но и по подходу к работе. Здесь можно будет платить карточками и смартфонами и получить целую линейку электронных услуг.

«Радует то, что мы получаем такие открытые, современные, чистые, объёмные отделения почты, где люди могут получать качественную современную цифровую услугу», — поделился эмоциями министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко.

Довольны и сотрудники почты. Раньше они работали в арендованном помещении по соседству. И вот теперь новоселье. На шесть с половиной тысяч жителей в этом отделении семь работников, и теперь они будут ближе друг к другу.

«За последнее короткое время мы научились в пандемии работать по-новому. Почта у нас стала больше заниматься онлайн-продуктами. Примерно на 400 процентов за последние два месяца вырос этот сервис, особенно среди молодёжи», — рассказал директор макрорегиона Северный Кавказ АО «Почта России» Сергей Муратов.

Впрочем, быстро и с удобством здесь готовы обслужить и клиентов-консерваторов, привыкших к традиционным способам связи. Их до сих пор немало среди людей старшего поколения.

 

На правах рекламы.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде