Разделы новостей

В Железноводске 7-летний мальчик попал в реанимацию после ДТП

Татьяна Климова

5 августа 2019, 10:10

Поделиться:

Фото: pikabu.ru

Мать позволила мотоциклисту без прав прокатить своего ребёнка на мотоцикле.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД Евгений Синицын, в субботу, 3 августа, около полудня в Железноводске произошла авария с участием ребёнка.

По словам Синицына, инцидент произошёл во внутридворовой территории на улице Карла Маркса. Мать 7-летнего мальчика позволила водителю без водительских прав прокатить своего ребёнка на мотоцикле, не снабдив его ни мотошлемом, ни средствами защиты. Водитель посадил мальчика перед собой, но не справился с управлением и допустил падение.

В результате ребёнок получил очаговую травму головного мозга — это выяснилось спустя некоторое время, когда мать решила показать сына медикам. В настоящее время мальчик находится в реанимации пятигорской больницы.

Между тем горе-водитель с места аварии скрылся, не вызвав скорую помощь. Автоинспекторы установили, что за рулём мотоцикла был 40-летний житель Предгорного района. Как выяснилось, он был лишен прав за нетрезвое вождение.

Теперь ему продлят срок лишения права управления. Обстоятельства и степень ответственности мотоциклиста и матери ребёнка ещё предстоит установить.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде