Разделы новостей

Валентина Матвиенко: Кисловодск изменился в лучшую сторону

Андрей Шворнев

8 января, 8:41

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Кисловодска

Спикер Совфеда посетила курортный город Ставрополья.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко совершила рабочую поездку в Кисловодск. Этот курортный город Ставропольского края получил серьезный импульс развития в последние годы в рамках федеральных и региональных программ. Спикер верхней палаты парламента России посетила ряд социальных объектов.

Она отметила, что руководство Совета Федерации ФС РФ держит на постоянном контроле вопросы развития одного из старейших российских курортов. Сенаторы регулярно посещают строительство и реконструкцию городских объектов, ведут мониторинг исполнения данных ранее поручений по улучшению городской инфраструктуры и социальной сферы.

«Сделано очень много. Кисловодск изменился в лучшую сторону, и это факт», — подчеркнула Валентина Матвиенко.

Фото: пресс-служба администрации Кисловодска

Она осмотрела физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным игровым залом, построенным в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» и госпрограммы Ставропольского края «Развитие физической культуры и спорта». Валентина Матвиенко побывала в школе № 9 по улице Губина и детском саду «Городок детства». Также председатель Совета Федерации ознакомилась с ходом благоустройства городских мест отдыха, а также призвала местные власти активнее подключать предпринимателей к благоустройству Кисловодска.

«Инвестор должен вкладывать в территорию, на которой он развивает свой бизнес», — подчеркнула Валентина Матвиенко.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде