• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

Вернувшуюся с Маврикия ставропольчанку поместили на обсервацию в спа-отель

Свой Спецкор

19 мая 2020, 17:09

Поделиться:

Фото: instagram.com/_tishina

Девушка ждёт автобус, который отвезёт её домой в Ставрополь.

Жительница Ставрополя Любовь Тишина, которая сейчас находится в подмосковном обсерваторе, рассказала о своём долгом возвращении в Россию с острова Маврикий. Девушка не могла вылететь из-за ситуации с распространением коронавируса и отменой ряда авиарейсов. В итоге перелёт состоялся, причём, был бесплатным. Об этом Любовь Тишина рассказала корреспонденту телеканала “СвоёТВ”. Девушка также поделилась фотографиями, сделанными в процессе возвращения.

Фото: Любовь Тишина

“Перелёт был очень сложным. Я находилась в самолёте 25 часов. Полётное время составило 18 часов. В самолёте было много семей с детьми, практически не спала. Сотрудники авиакомпании большие молодцы, они сделали все возможное для нашего комфорта. [..] Из Маврикия мы вылетели в 4:50 мск, 3 часа летели до ЮАР, там дозаправились, забрали людей. Потом около 4 часов летели до Занзибара. И только после Занзибара прилетели в Москву в 4:25 мск следующего дня”, – отметила Любовь в беседе с корреспондентом.

По прилёту в Москву у пассажиров рейса измерили температуру, после чего направили людей на обсервацию. На связь со ставропольчанкой вышли специалисты представительства  Ставропольского края. Сейчас Любовь ждёт автобус, как и семейная пара из Пятигорска, которая также проходит изоляцию.

“Сегодня юрист представительства сообщил, что завтра за всеми ставропольцами, кто “застрял” в обсерваторах, приедет автобус. Но пока со мной никто ещё не связался. И о времени прибытия автобуса ничего не известно. В обсерваторе очень хорошие условия. Нам повезло, мы находимся в спа-отеле. Некоторых направили в детский лагерь или больницы”, – уточнила Любовь Тишина. 

Фото: Любовь Тишина
Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде