Разделы новостей

Власти Ставрополья продолжают курс на поддержку проектов по благоустройству

Татьяна Климова

10 марта, 20:59

Поделиться:

В краевом правительстве обсудили изменения в проект бюджета-2020.

На реализацию дополнительных 28 проектов благоустройства по программе комфортной городской среды в 27 территориях Ставропольского края выделят средства федерального гранта. Такие обещания прозвучали во вторник, 10 марта, на заседании краевого правительства, посвящённом внесению изменений в проект регионального бюджета на 2020 год и плановый период.

Кроме того, с 212 до 288 вырастет число проектов, которые выполняются в рамках программы поддержки местных инициатив.

«Капитальные вложения в объекты социальной и коммунальной инфраструктуры планируется направить дополнительно 658 миллионов рублей», — пояснили в пресс-службе губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

На 481 млн рублей увеличится финансирование мероприятий по укреплению материальной-технической базы организаций социальной сферы края.

Вырастет и объём краевого дорожного фонда — в 2020 году он составит 11,5 млрд рублей. Значительная часть этих средств пойдёт на ремонт и строительство дорог муниципального уровня.

Члены краевого кабмина утвердили уточнённый проект закона о бюджете края на 2020 год и плановый период и передали документ на рассмотрение региональных парламентариев.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде