Разделы новостей

Водитель на Ставрополье ответит за ДТП с двумя пострадавшими полицейскими

Свой Спецкор

2 февраля, 9:44

Поделиться:

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

В результате аварии сотрудники полиции получили тяжкий вред здоровью.

Автомобилист на Ставрополье ответит за ДТП, в котором пострадали два сотрудника полиции. Мужчине инкриминируют нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Материалы уголовного дела, возбуждённого в отношении 66-летнего водителя, переданы в суд. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает пресс-служба СКР по Ставропольскому краю.

«Следователь СКР собрал достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу», – добавили в ведомстве. 

Согласно данным следователей, инцидент произошёл 28 сентября прошлого года. Водитель ехал за рулём «ВАЗ-21074», двигаясь по автодороге «Светлоград − Благодарный − Будённовск» со стороны города Светлограда. При повороте в село Сухая Буйвола автолюбитель пропустил легковушку, которой управлял 28-летний участковый полиции. Также в машине на пассажирском месте ехал 31-летний полицейский. Сотрудники находились при исполнении служебных обязанностей и двигались в отдел МВД по Петровскому
округу. В результате аварии полицейские получили тяжкий вред здоровью.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде