Разделы новостей

Водитель на Ставрополье разогнался до 168 км/ч и установил антирекорд

Свой Спецкор

27 января, 14:18

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю
Нарушителя привлекли к ответственности.

На трассах Ставропольского края работают скрытые патрули. Инспекторы патрулируют дороги под эгидой операции «Скорость» в ряде территорий региона. За 2 дня рейдов полицейские поймали 217 водителей, которые превысили скорость. Об этом в среду, 27 января, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.
«Из них 33 водителя превысили допустимую норму на более чем 60 километров [в час – прим. СвоёТВ], либо совершили данное деяние повторно. За указанные правонарушения им грозит лишение права управления сроком до 1 года», – заявили в Госавтоинспекции.
Также в ведомстве огласили данные о скоростном антирекорде. Он принадлежит 35-летнему автомобилисту из Курского округа, который развил скорость до 168 километров в час, тогда как норма составляет 90.
Как отмечается, скрытые патрули продолжают работу на дорогах Ставрополья. Специалисты трудятся в Александровском, Будённовском, Грачёвском, Левокумском, Шпаковском, Георгиевском, Кировском, Изобильненском, Ипатовском, Нефтекумском, Петровском и Советском округах, в городах Кавминвод и на федеральной трассе «Кавказ».
Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде