Разделы новостей

Вопросы от ставропольцев принимают для «Прямой линии» с губернатором

Ирина Быкова

13 августа, 20:47

Поделиться:

Пока лидируют темы, касающиеся водоснабжения, дорог и благоустройства населённых пунктов.

Вопросы, которые заботят жителей Ставропольского края, напрямую можно задать главе региона уже в будущий четверг. В этот день будет проведена традиционная «Прямая линия» с губернатором края Владимиром Владимировым.

Открытый диалог с главой региона станет пятым по счёту: аналогичные «Прямые линии» в регионе проводятся каждые четыре месяца.

Задать свой вопрос или отправить обращение можно одним из любых доступных ставропольцам способов.

«Основной и самый популярный — это позвонить на телефон доверия губернатора Ставропольского края, который работает круглосуточно. И продиктовать свой вопрос. Телефон доверия губернатора (88652) 74-81-88. Кроме этого, во время «Прямой линии», которая начнётся в 7 часов вечера 15 августа, будут работать два номера телефона, будет работать и call-центр», — рассказала начальник управления по работе с обращениями граждан аппарата правительства Ставропольского края Елена Мамонтова.

Номера телефонов, которые будут работать во время «Прямой линии» озвучат в эфире. Кроме того, вопрос на предстоящую «Прямую линию» можно отправить в видео-формате через мессенджер WhatsApp.

Вопросы, которые уже начали присылать жители края, охватывают разные сферы: от политики и социальных проблем, до экономики края и личных вопросов главе региона.

Однако больше всего жителей региона волнуют проблемы водоснабжения сельских населённых пунктов края, вслед за ними — вопросы о дорогах и о благоустройстве населённых пунктов, отметили в управлении по работе с обращениями граждан.

Прямой диалог с жителями края — это полезный формат работы власти, считает Владимир Владимиров.

Отметим, что прямой эфир — не единственный интерактивный ресурс, где можно общаться с губернатором края. В Instagram-аккаунт Владимирова приходит больше 8 тысяч вопросов в месяц. Также канал с разделом «Спрашивали? Отвечаем!» появился на популярном видеохостинге. На этом канале  губернатор будет комментировать обращения, которые ему поступают от жителей региона.

«Отвечу обязательно везде — здесь, на Youtube-канале и на «Прямой линии» в четверг», — написал губернатор Ставропольского края.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде