Разделы новостей

Все предприятия Кисловодска заработали в штатном режиме

Свой Спецкор

28 июля 2018, 16:17

Поделиться:

Коммунальные службы, сотрудники МЧС, волонтёры приводят город в порядок. Напомним, Кисловодск пострадал 27 июля из-за выпадения обильных осадков. По словам главы города-курорта Александра Курбатова, предприятия санаторно-курортной и социальной сферы, торговли работают в штатном режиме. Было оперативно восстановлено электроснабжение в жилом секторе. До вечера 28 июля ремонтники исправят оставшиеся порывы линии электропередач. Создана комиссия по оценке ущерба, в работе которой участвуют специалисты краевых министерств дорожного хозяйства и ЖКХ.

«Курортный бульвар, национальный парк находятся в полном порядке. В течение нескольких дней мы ликвидируем оставшиеся последствия стихии, и курорт будет жить обычной жизнью», — сказал Александр Курбатов.

Ранее мы писали, как в Кисловодске затопило улицы и кафе, попадали деревья. Без света остались  800 абонентов.  Один человек  пострадал от стихии и доставлен в больницу. Читайте также, как поток воды снёс мини-рынок в Кисловодске вместе с продавцом.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде