Разделы новостей

Второй аппарат со снюсами демонтировали в Ставропольском крае

Свой Спецкор

11 декабря 2019, 20:12

Поделиться:

Фото: instagram/andreydzhatdoev

Устройство нашли на улице краевого центра.

Ещё один аппарат по продаже снюсов обнаружили в Ставропольском крае. «Киоск» с никотиновыми смесями на улице краевой столицы увидели общественники. Об этом в среду, 11 декабря, сообщил градоначальник. Андрей Джатдоев также опубликовал видео, на котором двое мужчин увозят демонтированный аппарат.

Это уже второй за день случай, когда на Ставрополье находят подобные аппараты. Первый инцидент произошёл в Пятигорске. Аппарат, установленный около одного из ВУЗов, был также оперативно демонтирован.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров призывал всех жителей региона сообщать ему, если в каком-либо населённом пункте края будет замечена подобная продажа снюсов.

«Если видите такие аппараты, сообщайте мне в Direct, ставьте в известность местные власти», — призвал Владимир Владимиров. 

Глава Ставрополя также выступил с инициативой ограничить продажу никотиносодержащих смесей на законодательном уровне. Случаи отравления снюсами ранее были зафиксированы в Шпаковском районе и Невинномысске.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде