Разделы новостей

За 9 месяцев на дорогах Ставрополья погиб 321 человек

Свой Спецкор

23 октября 2019, 14:24

Поделиться:

Фото: 1obl.ru

Ещё 3 156 получили ранения.

За 9 месяцев на дорогах Ставропольского края произошло 2 333 аварии, в которых погиб 321 человек, ещё 3 156 получили ранения. Об этом в среду, 23 октября, сообщил начальник региональной ГИБДД Алексей Сафонов на совещании в краевом главке, передаёт пресс-служба ведомства.

Отмечается также, что в 277 дорожно-транспортных происшествиях на трассах Ставрополья погибли 13 детей. Чтобы снизить аварийность на дорогах края, госавтоинспекторы проводят рейды и профилактические мероприятия, запускают флешмобы и акции, подключают к ним районных властей. Эта работа, решили на совещании, будет продолжена.

«Также принято решение о более активном применении мобильных комплексов измерения скорости в очагах аварийности. Будет продолжена работа по профилактике автоаварий с участием пешеходов», — уточнили в ведомстве.

По итогам совещания в ведомстве определили приоритетные направления работы. В частности, речь зашла о создании эффективной системы контроля за дорожным движением, внедрении новых технологий и скрытом патрулировании трасс.
Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде