Разделы новостей

За неделю на Ставрополье провели более 200 ярмарок

Андрей Шворнев

19 апреля, 16:28

Поделиться:

Фото: СвоёТВ/Николай Суховский

По поручению губернатора количество ярмарок в регионе увеличено.

В Ставропольском крае за неделю прошло более 200 ярмарок. Как сообщают в комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, ярмарки в регионе проходят по графику, утверждённому губернатором края Владимиром Владимировым.

Для удобства ставропольцев информацию о проведении ярмарок размещают на официальном сайте комитета и на ресурсах местных администраций.

«Это делается для того, чтобы и жители края, и производители имели возможность принять участие в ярмарочных мероприятиях. Таким образом, обеспечивается реальный рынок сбыта произведенной продукции, достигается баланс спроса и предложения. По поручению губернатора мы увеличили количество и географию ярмарочных дней. Расширили количество участников», – отмечает руководитель комитета Денис Полюбин.

На ярмарках в минувшую неделю было реализовано около 280 тонн продукции на сумму более 26 миллионов рублей, уточнили в комитете.

Фото: комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию

По традиции, на ярмарках жители края покупают по доступной цене плодоовощную продукцию, колбасные изделия и деликатесы, молочную продукцию и кондитерские изделия, муку, крупы, макаронные изделия, напитки и другие продукты.

Фото: комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию

Садоводы и огородники могут приобрести саженцы, рассаду и семена, садовый инвентарь, добавили в комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

История одной медали Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде