Разделы новостей

За сутки на Ставрополье выявили 22 новых случая коронавируса

Свой Спецкор

21 апреля, 8:40

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Вирус зафиксирован в 27 территориях.

За сутки на Ставрополье зафиксировали 22 новых случая заражение коронавирусом. Об этом во вторник, 21 апреля, на своей Instagram-странице сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона также рассказал о состоянии пациентов, которые заразились COVID-19.

«Ещё 22 пациентам был подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция». Итого за все время у нас заболели 266 человек. В тяжёлом состоянии сейчас находятся 8 пациентов, 41 — в средней степени тяжести. Среди заболевших есть и дети — 28!», — отметил губернатор Ставрополья. 

Случаи заражения зафиксированы в 27 территориях. Это Александровский, Андроповский, Арзгирский, Будённовский, Грачёвский, Кочубеевский, Красногвардейский, Левокумский, Новоселицкий, Предгорный, Степновский, Туркменский и Шпаковский районы, Благодарненский, Георгиевский, Изобильненский, Ипатовский, Кировский, Минераловодский, Нефтекумский, Новоалександровский и Советский городские округа, а также Железноводск, Кисловодск, Невинномысск, Пятигорск и Ставрополь.

Вместе с тем, выросло и число выздоровевших пациентов. Их уже 37. Владимир Владимиров ещё раз призвал жителей региона оставаться дома, чтобы остановить дальнейшее распространение коронавируса.

«Ситуация сложная. Впереди Радоница, впереди майские праздники. Я очень прошу всех быть ответственными, постараться в эти дни остаться дома, сохранить самоизоляцию. Мы уже с вами 3 недели находимся в этом режиме. Я вас прошу — потерпите ещё немного, и мы победим эту заразу у нас на Ставрополье», — добавил губернатор. 

 

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде