Разделы новостей

За титул «Краса Росгвардии» поборются две ставропольчанки

Андрей Шворнев

5 марта 2019, 18:18

Поделиться:

Творческие работы победительниц украсят календарь Росгвардии на 2020 год.

В войсках национальной гвардии России несут службу более 85 тысяч женщин. Они трудятся в частях оперативного назначения, в разведке и спецназе, в подразделениях лицензионно-разрешительной работы и во вневедомственной охране.

Конкурс «Краса Росгвардии» призван показать, что девушки в погонах не только красавицы и спортсменки, но и творчески одаренные личности.

По условиям окружного этапа конкурса девушки должны были рассказать о своих увлечениях, служебном опыте и достижениях с помощью постановочных фотографий и интересных композиционных решений.

По итогам голосования в соцсетях специальная отборочная комиссия из 50 работ были выбрала 7 фотографий: представлять СКФО на федеральном этапе конкурса будут Лиана и Марина из Кабардино-Балкарии, Алина и Александра из Ставрополя, Карина и Виктория из Чечни, а также Асият из Дагестана, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России.

Общероссийский этап конкурса стартует 27 марта – в День войск национальной гвардии.

Победительницы определятся по итогам открытого голосования на сайте Росгвардии, их  творческие работы украсят календарь Росгвардии на 2020 год.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде