Разделы новостей

Забившего до смерти женщину ставропольца посадили на 8 лет

Свой Спецкор

23 декабря 2020, 17:25

Поделиться:

Фото: pixabay.com/ErikaWittlieb

Отбывать срок он будет в колонии особого режима.

Ставропольский суд вынес приговор мужчине, который до смерти забил женщину. Об этом в среду, 23 декабря, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

В материалах ведомства говорится, что преступление было совершено 24 ноября 2018 года в селе Воронежском, что входит в состав Кочубеевского округа. Местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом, был пьян и поссорился с женщиной. Рецидивист одним ударом кулака сбил оппонентку с ног, после чего продолжил избивать потерпевшую.

«Был причинён тяжкий вред здоровью женщины с созданием непосредственной угрозы для жизни и состоящий в прямой причинной связи с её смертью, наступившей в городской больнице Невинномысска», — добавили в прокуратуре. 

В отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело. Ему инкриминировали умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Гособвинение поддержал прокурор Ставрополья Александр Лоренц. Суд признал фигуранта дела виновным и по совокупности ранее постановленных приговоров назначил мужчине окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 1 месяц. Отбывать наказание преступник будет в колонии особого режима.

 

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде