Разделы новостей

Загадываем желание правильно

Kirill Gririev

30 декабря 2016, 12:16

Поделиться:

Канун Нового года и сама новогодняя ночь – это самое волшебное время, которое ждёт и ребёнок, и взрослый. Кажется, что чудеса не могут не сбыться, поэтому веришь, что любые заветные желания непременно сбудутся. Загадывать их в бой курантов – это традиция, но знаете ли вы, как правильно это делать, чтобы желание сбылось наверняка? Если нет, то запоминайте.

Сначала определитесь с самим желанием, с его сутью и содержанием. Ведь главное – это правильно определить и сформулировать желание. От этого зависит залог его осуществления в скором времени.

Кстати, существует такое убеждение, что если вы загадываете свою мечту в новогоднюю ночь в окружении других людей, она сбудется быстрее, так как совместная направленность мыслей и чувств усиливает вероятность их исполнения.

Итак, с желанием определились, теперь приступаем к правилам:

Во-первых, здесь важна искренность и честность. 

Желание должно идти из сердца, а его осуществления нужно действительно хотеть всей душой! Оно должно быть не навязанным, а именно тем, чего действительно хочется.

Во-вторых, немаловажны доброта и миролюбие. Желание не должно нести в себе негатива или злого умысла. Оно должно быть личным, но в то же время учитывающим интересы других людей, не предполагающим никакого зла. Хорошо бы в конце каждого желания всегда добавлять фразу «Это желание приносит пользу мне и всем людям».

В-третьих, напишите своё желание. Обязательно от руки и на бумаге. Этим золотым правилом нельзя пренебрегать! Ведь во время написания вы больше сосредотачиваетесь на сокровенном. Кстати, этот приём можно использовать не только в деле загадывания желаний, но и при формулировке целей и составлении планов на будущее.

В-четвёртых, желание формулировать только в настоящем времени. Люди привыкли загадывать желание, начиная с фраз «Я хочу», «Мне бы хотелось», «Я стану…» и так далее. Но правильнее формулировать желание так, как будто оно уже исполнилось и продолжает быть в настоящем. Например: «Я стройная и привлекательная», а не «Я хочу похудеть».

В-пятых, никаких отрицаний. Знающие люди говорят, что запрещено употреблять частички «не». Например: «Я здоровый и жизнерадостный человек», вместо «Я не болею», «Я бы всё отдал, чтобы не болеть» или «Я перестал болеть». Про то, что частицу «не» мозг не воспринимает, пожалуй, слышали многие, а вот про то, что произнесённые негативные мысли также воспринимаются им как то, что нужно претворить в жизнь – нет. Нужно поменьше думать и говорить о бедах, болезнях и проблемах, чтобы они отступили.

В-шестых, желания любят лаконичность и чёткость. Никакой двусмысленности, абстрактности, незавершенности. Не употребляйте такие слова, как «если», «когда», «почти», «хотя бы немного» – никаких «вокруг да около». Конкретика — ваш конёк.

В-седьмых, благодарность и любовь. Желание лучше начинать со слов «Я благодарна/благодарен за то, что…», а дальше уже вписывать то, что хочется. Поблагодарите год за опыт, за то, что он вам дал, чему научил. Скажите «спасибо» тем, кто был рядом. Это правило стоит использовать всегда, независимо от сложившихся условий.

В-восьмых, представляйте своё желание. Визуализация играет ключевую роль. Когда желание записано, нужно представить, что оно уже сбылось, прочувствовать его и себя в нём. Живите так, как будто это уже произошло, и тогда остаётся лишь вопрос времени.

Верьте в то, что желания сбываются, пустите чудеса в своё сердце, ведь Новый год — это время для волшебства и ключ к новым целям и вершинам, к добрым и светлым мыслям. Будьте счастливы в новом году!

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде