Разделы новостей

Закрытый модный показ

Kirill Gririev

9 декабря 2016, 8:34

Поделиться:

Приглушённый свет, лучи прожектора, яркие геометрические рисунки на огромном экране, высокий подиум, пространство, наполненное музыкой и красивыми девушками – всё готово к закрытому фешн-показу Faberlic by Alena Akhmadullina.

4 декабря в Ставрополе состоялся закрытый фешн-показ известного российского дизайнера Алёны Ахмадуллиной. Алёна создала три капсульные коллекции женской одежды для косметического бренда.

«Птица счастья» — сказочная коллекция, выдержанная в переливающихся оттенках золота.

«Зимний букет» — в основу коллекции положен любимый мотив дизайнера — цветы.

«Ампир» — величественная красота в русском имперском стиле 18-19 вв. Когда я получила приглашение на этот показ, то первым делом отправилась гуглить, с каких пор сетевой бизнес (которого я, кстати, ни коим образом не касаюсь) коллаборирует с дизайнерами. И оказалось, что существует даже премия «PROfashion Awards». Это когда профессиональное фешн-сообщество называет лучшие бренды, совершившие прорыв в российском модном бизнесе, и оценивает их смелые инициативы. В премии участвуют компании, которые в непростой экономической ситуации не только успевают идти в ногу со временем, но и создают новые тренды, находят верные бизнес-решения, выступая с креативными и успешными проектами. Так вот, союз Faberlic и Алёны Ахмадуллиной получил награду за лучшую коллаборацию года. Ну вот, хотела рассказать вам о моде, а получилось больше о бизнесе. И, пожалуй, это неспроста. Ставропольский фешн-показ тоже был больше про бизнес, чем про моду… Возможно, когда-нибудь и в Ставрополе будет fashion. И приглушённый свет, и лучи прожектора, и пространство, наполненное музыкой и красивыми девушками…

Маринель Вилк, блоггер

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде