Разделы новостей

Завершился ремонт участка трассы «Будённовск – Арзгир»

Татьяна Климова

16 ноября 2020, 15:22

Поделиться:

Фото: правление по информполитике правительства Ставропольского края

На эти цели из краевого дорожного фонда выделили более 185 млн рублей.

На региональной трассе «Будённовск – Арзгир» появилось более 19 км нового дорожного полотна. Как сообщили в управлении по информполитике правительства Ставропольского края, на эти работы краевой дорожный фонд выделил более 185 млн рублей.

Раньше этот участок был одним из самых проблемных в районе. Теперь же здесь постелили новое дорожное полотно, нанесли разметку, укрепили обочины песчано-гравийной смесью, установили новые дорожные знаки.

«Качественные автомобильные дороги – это важное условие социально-экономического развития края, и не случайно глава региона вопросу совершенствования дорожной сети уделяет самое пристальное внимание. Ежегодно из дорожного фонда края выделяются значительные средства на ремонт дорог, как региональных, так и муниципальных», – рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа.

Напомним, в текущем году в нормативное состояние планируется привести около 700 км дорожного полотна. Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал о ремонте трасс, который проводят под эгидой нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги».

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде