• Чт, 15 апреля

Разделы новостей

«Женщинам года» в Ставрополе подарили по автомобилю

Кира Лютова

5 марта, 17:35

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора СК

Губернатор поздравил участниц конкурса с наступающим праздником.

В Ставрополе назвали имена победительниц конкурса «Женщина года — 2021» в трёх номинациях. Церемония награждения прошла во Дворце культуры и спорта. Участниц поздравил с наступающим Международным женским днём губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Женщина года» — это замечательный конкурс. В нём есть победительницы и нет проигравших. Пусть каждая из вас будет для своего отца, мужа, сына — женщиной не только года, но и всей жизни», — пожелал участницам встречи глава Ставрополья Владимир Владимиров.

Фото: пресс-служба губернатора СК

В номинации «Женщина — хранительница семейного очага» победила мама восьмерых детей детей Любовь Файзиева. Её семья дважды вошла в Книгу Рекордов России, отметили в пресс-службе администрации Ставрополя. Один из рекордов —Любовь Файзиева стала самой молодой мамой восьмерых детей. Второй — за рождение наибольшего количества детей одного пола подряд.

Главврача горбольницы №2 Марину Костровскую признали «Женщиной на высоте». Это номинация для конкурсанток, которые достигли больших успехов в профессии. Вместе с сотрудниками она внесла значимый вклад в борьбу с коронавирусом.

Премию «Успешная молодость» получила преподаватель детской школы искусств Алина Сабурова. Она руководит фольклорным ансамблем «Лазорики».

Всем победительницам вручили автомобили, а лауреатам — ценные подарки.

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя
Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде