• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

Жильцам общежития в Минводах приходится посещать туалет с зонтом

Свой Спецкор

22 мая 2020, 17:30

Поделиться:

Фото: ИА "Победа26"

Люди страдают из-за текущих потолков.

Жильцы общежития, расположенного в Минводах на улице Анджиевского, страдают из-за коммунальных проблем. С августа прошлого года пенсионеры, которые снимают комнаты по договору социального найма, жалуются на текущие потолки в санузлах. О проблеме жители сообщали на “Прямую линию” губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, после чего глава региона поставил задачу решить вопрос. Однако ситуация не изменилась.

«Мы в туалет ходим с зонтиками. Администрация 30 марта прислала отписку, что течь управляющая компания устранила. Также 12 мая к нам приходили сотрудники администрации. Сказали, что управляющая компания всё наладит. Но заливает до сих пор: ломается техника, вываливаются стены, отходят обои. На днях замкнуло проводку», – отметила одна из жительниц. 

Людям объяснили, что решением проблемы может стать замена внутренней разводки канализационной трубы, которая не является общим имуществом. Как пишет ИА “Победа26”, представители администрации отметили, что управляющая компания уже устраняла течь, а пенсионеры, живущие на 3-м этаже, страдают из-за сложившейся ситуации. Как выяснилось, коммунальщики готовы заменить коммуникации за свой счёт – хозяин помещения не сможет этого сделать, так как у него нет денег. Планируется, что на место событий специалисты УК выедут в ближайшее воскресенье.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде