Разделы новостей

Житель Арзгирского округа ответит за кражу велосипеда

Андрей Шворнев

13 января, 11:51

Поделиться:

Фото: pixabay.com/paulvr

Также его будут судить и за другие преступления.
В Невинномысске окончено расследование уголовного дела, возбуждённого по признакам краж и покушения на кражу. В совершении преступлений обвиняют 37-летнего ранее судимого жителя Арзгирского округа, сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

«Во избежание ответственности за кражу, совершенную по месту проживания, злоумышленник просёлочными дорогами пришёл в Невинномысск, где совершил 3 кражи и 1 покушение на кражу», — рассказали в полиции.

В ГУ МВД Росси по региону уточнили, что мужчина, в частности, залез в дачный домик на территории одного из садовых обществ Невинномысска и похитил велосипед.

«Позднее злоумышленник проник на территорию частного домовладения, в сарае нашел монтировку, которой взломал створку окна и попытался проникнуть в дом с целью совершения кражи. Мужчину спугнула хозяйка, которая, услышав шум, включила свет», — добавили в полиции.

В другом случае мужчина, разбив оконное стекло, похитил более 20 различных инструментов и продукты питания.

Кроме того, следствие установило причастность ставропольца к совершению кражи из кладовки одного из частных домов. Мужчину обвиняют в краже тепловентилятора, энергосберегающих ламп, розеток и других бытовых приборов.

Похищенное имущество изъято и уже возвращено потерпевшим. Обвиняемый находится под стражей.

Уголовные дела соединены в одно производство и с утверждённым обвинительным заключением направлены в Невинномысский городской суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде