Разделы новостей

Жители Ставрополья отметили Пасху на «удалёнке»

Татьяна Климова

20 апреля, 20:31

Поделиться:

Пасхальное богослужение зрители «Своего ТВ» смогли увидеть в реальном времени.

Телекомпания «Своё ТВ» уже по традиции провела прямую трансляцию из ставропольского Казанского кафедрального собора. В этом году подготовились по-особенному: все операторы были одеты в защитные костюмы. А большинство жителей региона прислушались к рекомендациям и остались дома.

Зрители «Своего ТВ» прислали видео- и фотосообщения, где показали, как они отметили Светлую Пасху. Они смотрели трансляцию в реальном времени, подошли к празднику креативно: «нарядили» яйца в защитные маски.

Провести праздник дома с семьёй рекомендовали и духовные лидеры Ставрополья — мера в нынешних условиях вынужденная и необходимая.

«Я от души поздравляю с праздником этим светлым, желаю, чтобы мы пронесли с терпением то испытание, которое выпало на это время. <…> Потрудитесь в этом непростое время над собой, над своей душой, над своей силой воли <…> и постарайтесь от всей души, внутри, дома, со своей семьёй, с близкими или с кем-то по телефону, по интернету встретить этот праздник Светлой Пасхи», — отметил митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде