Пятиэтажку в Ставрополе заливает после некачественного ремонта кровли ВИДЕО

Татьяна Климова

3 мая 2019, 15:22

Поделиться:

Подрядчик снял старую кровлю, а новую не настелил.

Майские ливни, обрушившиеся на краевую столицу, принесли некоторым жителям Ставрополя не радость от долгожданной весны, а заботы. Так, на проспекте Ворошилова в доме №4/2 после недавнего дождя наступил настоящий потоп, произошедший из-за того, что подрядчик снял с крыши старое покрытие, а положить новое не успел. На ничем не прикрытые потолки жильцов дома обрушились потоки воды.

Возмущённые происходящим люди выложили в городской интернет-паблик видео с места событий.

Как пояснил корреспонденту «Своего ТВ» знакомый одной из потерпевших семей, подрядчик, к которому люди обратились в связи с произошедшим, перестал выходить на связь. По словам Александра, похожая ситуация наблюдается практически во всех квартирах, расположенных на последнем этаже данной пятиэтажки.

«Приезжал представитель из управляющей компании, представитель подрядчика, стройинспекцию пока ждём», – рассказал Александр, добавив, что пока неясно, как и кто будет возмещать жильцам ущерб.

Между тем подписчики в соцсетях оставили гневные комментарии под этим постом, рассказав свои аналогичные истории, иллюстрированные фотографиями протекающих потолков и тазиков с водой на полу.

«Натяжной потолок на кухне прогнулся. Но пришли всё-таки товарищи после 17 (!!!) звонков и воду слили», – пожаловалась одна из жительниц краевого центра.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде