Разделы новостей

Жуткие подробности о спасении младенца рассказала жительница Ессентуков

Татьяна Климова

11 декабря 2019, 10:59

Поделиться:

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Инна Шоп обратила внимание на беременную посетительницу магазина, оставлявшую кровавый след, и пошла за ней.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, в Ессентуках офицеры ведомства поблагодарили местную жительницу Инну Шоп, спасшую жизнь новорождённой девочке.

По данным пресс-службы, в сентябре текущего года в магазине Инна обратила внимание на посетительницу, которой стало плохо. Женщина попыталась оказать помощь беременной, но та ушла из магазина. Инна отправилась по тянувшемуся за ней кровавому следу, попутно вызвав скорую помощь.

За торговыми павильонами городского рынка ессентучанка обнаружила новорождённую девочку.

«Благодаря бдительности Инны Шоп и слаженным действиям бригады скорой помощи врачей смерть новорождённой удалось предотвратить», — отметили в пресс-службе.

В Следкоме расследуют уголовное дело о покушении на убийство матерью новорождённого ребенка. Поступок Инны Шоп они не оставили без внимания — чуткую женщину пригласили в СКР и в торжественной обстановке поблагодарили её и вручили цветы.

По словам спасительницы, она видела, что женщине нужна помощь, и не смогла остаться равнодушной в этой ситуации, однако даже представить не могла, что её действия станут жизненно необходимы для младенца.

Напомним, в сентябре в Ессентуках 35-летняя местная жительница родила девочку в одном из городских магазинов. Ребёнок родился живым. После этого мать положила новорождённую крошку в пакет и оставила за торговыми павильонами городского рынка.

Теперь женщине инкриминируют покушение на убийство новорождённого.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде