1000 писем пришло на почту ставропольского Деда Мороза

Kirill Gririev

21 декабря 2016, 6:08

Поделиться:

С начала декабря в Ставропольском Дворце детского творчества принимает письма новогодняя почта Деда Мороза. Ежедневно она пополняется посланиями от жителей города и края. Уже порядка 1000 ребят и взрослых поделились с зимним волшебником своими самыми заветными желаниями.

Сам Дед Мороз отмечает, что часто дети просят о рождении братика или сестрички, получении в подарок домашних животных и об увлекательных путешествиях в Новом году. А более 300 ребят пожелали, чтобы дети, у которых нет мамы и папы, смогли их найти.

В своих письмах дети просят, чтобы все бездомные животные обрели свой дом. Также часто загадывают, чтобы во всех семьях были счастье, здоровье, любовь, понимание и забота.

Некоторые школьники мечтают стать отличниками, а старшеклассники часто обращаются к Деду Морозу с просьбой помочь сдать экзамены. Ещё просят о том, чтобы не было войны и люди стали более дружелюбными.

Среди подарков, которые просят у волшебника, — электронные гаджеты, куклы, сладости, конструкторы, микроскопы, энциклопедии, инвентарь для зимних видов спорта и развлечений, доска для рисования и канцтовары. А один ребёнок даже попросил у Дедушки подарок для всего города — ледовый Дворец.

Два письма пришли на новогоднюю почту из медицинского учреждения. Дети с онкологическим заболеванием просят волшебника сделать так, чтобы дни, проведённые в больнице, не были такими длинными и скучными.

Не забывают авторы писем рассказывать Дедушке и о себе. Конечно, они уверяют его, что целый год хорошо учились, помогали родителям и вели себя хорошо.

Но дети не только просят о подарках, но и сами их делают. Они отправляют волшебнику его портреты: рисунки и открытки, а также аппликации и поделки. Ставропольцы желают ему здоровья, счастья и терпения, хороших и послушных детей, веселого празднования Нового года, благодарят за безграничную доброту, щедрость и большое сердце и, конечно же, передают привет Снегурочке.

Кстати, взрослые жители Ставрополя тоже верят в чудеса и с удовольствием пишут Дедушке Морозу. В своих письмах они просят здоровья, материального благополучия, а также передать слова благодарности педагогам за их нелёгкий труд.

Отослать своё письмо Деду Морозу может каждый желающий. Новогодняя почта будет работать до конца зимних праздников, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде