В Ставрополе начался большой митинг-концерт «Крымская весна! Мы вместе!»

Голосование на выборах президента России завершилось митингом в честь годовщины объединения России с Крымом и Севастополем.  В этом году день голосования совпал с исторической датой – 4-й годовщиной присоединения Крыма к России. Концертные программы в Ставрополе и Пятигорске заметно расширились, а в краевом центре после выступления кумира молодёжи, известного российского рэпера Мота, начался митинг-концерт «Крымская весна! Мы вместе!». Огромная площадка на Крепостной горе заполнена людьми до отказа.

В столице СКФО Пятигорске также стартовала концертная программа «Россия! Севастополь! Крым!». На это действо собрались несколько тысяч жителей и гостей курорта.

В Пятигорске митинг открыл полномочный представитель Президента России в СКФО Олег Белавенцев:

« За 4 года сделано много: в мае откроется движение по грандиозному Крымскому мосту. Обеспечено энергоснабжение полуострова, строится автомагистраль «Таварида», которая соединит Керчь, Симферополь и Севастополь. В апреле откроется новый аэропорт, способный принимать и отправлять до 10 млн пассажиров в год. Еще много сделать предстоит. Но нет никаких сомнений, когда у нс такая страна и такие люди, мы все вопросы решим. Вместе мы едины! С праздником, дорогие!».

От имени губернатора Ставропольского края участников митинга приветствовала заместитель председателя правительства региона Ирина Кувалдина:

 «Прошло 4 гдоа с того момента, как к России присоединился Крым. Мы горды тем, что выстоял Крым, выстояла Россия. У нашей страны прекрасное будущее и лучшее доказательство тому – молодые люди, любящие Родину,которые находятся здесь. Я хочу пожелать вам, чтобы вы гордились Россией, а Россия гордилась вами!»

В программе грандиозного концерта в центре Пятигорска, на площади Ленина, 2, выступление ставропольских коллективов, крымского вокально-хореографического ансамбля «Таврия», севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова, ожидается телемост с Москвой и  Крымом и шикарный фейерверк.