За шумный ремонт жительница Будённовска заказала соседей

Женщина заплатила киллеру 100 тысяч рублей за убийство семейной пары.

Соседи суткам мешали ей спать – сверлили несущую стену дома, передаёт СКР по Ставропольскому краю. И 53-летняя жительница Будённовска решила избавится от них. На роль подставного киллера вызвался сотрудник полиции. Они договорились о сумме и о времени убийства: расправиться с супругами нужно, когда заказчица будет на работе — чтобы обеспечить ей алиби. А потом женщина попросила киллера избавиться и от остальных соседей, когда она накопит ещё денег.

«Там по-хорошему нужно не меньше 7 человек убить. Они, как в кошмарах показывают – части одного паука», – рассказывает заказчица.

Через несколько дней подставной киллер сообщил заказчице, что убил её недругов и в подтверждение своих слов показал инсценированные фотографии. Женщина заплатила за услугу. В момент передачи вознаграждения злоумышленницу задержали и доставили в районный отдел внутренних дел, где она дала признательные показания, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк. Стражи порядка возбудили в отношении женщины уголовное дело.

«В настоящее время женщина задержана, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

За попытку организовать заказное убийство жительнице Будённовска грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.