Разделы новостей

200 тысяч рублей за поимку вандалов пообещал глава Невинномысска Миненков

Андрей Шворнев

9 мая 2018, 14:17

Поделиться:

Призыв поймать группу подростков, которые ранним утром 2 мая разбили пост экстренной связи с полицией, Михаил Миненков опубликовал на собственной странице в одной из социальных сетей. На записи камеры видеонаблюдения, также опубликованной Миненковым, видно, как группа подростков в 4:40 утра подходит к одному из постов связи «Гражданин-полиция». В течение минуты один из подростков, нанеся серию ударов ногой, валит пост на землю и убегает.

Никто из приятелей не остановил  злоумышленника. В результате ЧП городу был нанесён ущерб в размере 280 тысяч рублей. Деньги на установку таких систем связи были выделены по распоряжению главы города из резервного фонда. Сотрудники правоохранительных органов просят всех, кому что-либо известно о происшествии и его участниках, обращаться в полицию Невинномысска.
Комментаторы в соцсетях нещадно клеймят вандалов и советуют развесить листовки по всему городу, искать подростков в секциях боевых единоборств, просмотреть записи камер других городских видеонаблюдения, арестовать вандалов после поимки на 15 суток. Есть и более жесткие предложения. Менее чем за сутки видео с актом вандализма в Невинномысске набрало более 2800 просмотров.

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде