Разделы новостей

400 индюшат погибли в пожаре в Георгиевском округе

Свой Спецкор

11 апреля 2018, 16:01

Поделиться:

Ночью 10 апреля в селе Обильное Георгиевского городского округа на одной из улиц начался пожар. Горели хозяйственные постройки.От запаха гари проснулись хозяева дома, около которого располагались сооружения. Жильцы выбежали на улицу и увидели, что крыша, под которой укрыто сразу три строения, объята огнем. Это был птичник, где они разводили индюков. Чтобы потушить пожар и спасти птенцов, люди вызвали спасателей.

«О случившемся нам стало известно в 03:28, и мы без промедления выдвинулись в соседнее село на помощь. Прибыв на место происшествия, мы подали ствол на тушение и принялись заливать водой бушующее пламя. К большому сожалению, в одной из хозяйственных построек погибли все индюшата, а из двух других строений мы вместе с хозяевами вынесли выжившую птицу», – рассказал  начальник ПЧ №133 ПАСС СК села Новозаведенного Владимир Клюшников.

В результате пожара огонь уничтожил около 400 птенцов и кровлю хозяйственных пристроек. По предварительным данным причиной возгорания стала неисправность электрооборудования, которое использовали для обогрева птичника.

Фото: tom-pred.ru

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде