Разделы новостей

9 мая в Ставрополе временно ограничат движение личного и общественного транспорта

Kirill Gririev

8 мая 2018, 19:05

Поделиться:

9 мая в связи с проведением праздничных мероприятий на улицах краевой столицы ограничат движение личного транспорта. Общественный городской транспорт будет ездить с изменениями маршрута.

С 6:00 до 7:00 и с 14:00 до 18:00 ограничения движения вводятся по улице Дзержинского на участке от улицы Льва Толстого до проспекта Октябрьской Революции, улице Морозова на участке от улицы Ломоносова до улицы Маршала Жукова, улице Маршала Жукова на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, улице Советской, улице Булкина, проспекту Октябрьской Революции, улице Суворова, улице Артема на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции, улице    Розы Люксембург на участке от улицы Дзержинского до проспекта К. Маркса, улице Кавалерийской на участке от улицы Дачной до улицы Дзержинского, улице Пушкина на участке от улицы Дзержинского до улицы Ленина, улице Ленина на участке от улицы Пушкина до улицы Р. Люксембург, улице Ставропольской на участке от улицы Суворова до улицы Подгорной, улице Шпаковской на участке от улицы Доваторцев до проспекта Ворошилова, улице 50 лет ВЛКСМ на участке от улицы Шпаковской до улицы Тухачевского.

С 6:00 до 23:00 полностью перекроют движение по улице Ленина на участке от улицы Льва Толстого до улицы Пушкина, улице Пушкина на участке от улицы Ленина до улицы Мира, проспекту Карла Маркса на участке от улицы Голенева до улицы Войтика.

С 7:30 до 14:00 и с 18:00 до 23:00 движение будет прекращено также по улице Казачьей на участке от улицы Горького до улицы Орджоникидзе, переулку Рылеева на участке от улицы Орджоникидзе до проспекта Карла Маркса.

Объезд участков ограничения и прекращения движения транспортных средств будет осуществляться по улицам Мира, Голенева, Маяковского, Льва Толстого, Комсомольской на участке от улицы Розы Люксембург до переулка Чкалова, улице Розы Люксембург на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, улице Дзержинского на участке от улицы Льва Толстого до улицы Краснофлотской, улице Войтика, улице Гражданской, улице Орджоникидзе.

На время прекращения движения внесены изменения в городские автобусные маршруты № 3М, 4, 5, 7А, 7М, 8М, 15, 15М, 17М, 29М, 30М, 46, 46М, 55М, которые будут следовать от улицы Артёма по улицам Мира, Комсомольской, Маяковского, Голенева и далее по своим муниципальным маршрутам. Маршрут № 39М, будет осуществлять движение от улицы Краснофлотской по улицам Ленина, Пушкина, Мира, Розы Люксембург и далее по своему маршруту. Муниципальные маршруты регулярных перевозок № 10, 10М, 45М, 48, перенаправят от улицы Льва Толстого по улицам Ленина, Пушкина, Мира, Розы Люксембург, № 19М, 21М —  от улицы Ломоносова по улицам Ленина, Пушкина, Мира, № 13, 14, 38, 46, 2М, 5М, 13М, 14М, 29М, 30М, 32М, 43М, 44М, 45М, 46М, 120М, станут осуществлять движение от улицы Шпаковской по улицам Доваторцев, Тухачевского. Маршруты № 31М, 32М, 32А, пролягут от Льва Толстого по улицам Ленина, Пушкина, Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева.

Также на время движения праздничных колонн и военной техники будет приостановлено троллейбусное движение по маршрутам № 1, 2, 4, 5, 8, 9 и 11.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде