Разделы новостей

91-летний ставропольский ветеран Дмитрий Скоробогач участвовал в шоу Максима Галкина

Kirill Gririev

30 июля 2018, 18:11

Поделиться:

Заслуженный ветеран Великой Отечественной войны, преподаватель Ставропольской ДОСААФ Дмитрий Назарович Скоробогач принял участие в вечернем шоу Максима Галкина «Старше всех». 

Эфир на федеральном канале прошёл 22 июля. В программе Дмитрий Назарович рассказал о секрете своего долголетия: не пить, не курить и обливаться родниковой водой. 91-летний ставрополец удивил ведущего в студии тем, что до сих пор работает в Ставропольском отделении ДОСААФ — готовит призывников к службе в армии. Полковник Дмитрий Скоробогач рассказал, что ещё и стреляет, попадая в мишень, что и продемонстрировал зрителям.

Дмитрий Назарович Скоробогач родился 6 ноября 1926 года в селе Маныч Апанасенковского района. На фронт ушёл в мае 1943 года. Принимал участие в Курской битве. Закончил войну в Будапеште. Всего в армии он прослужил более 36 лет. Ушёл в отставку в звании полковника медицинской службы. С 1980 года и по настоящее время работает в Ставропольском региональном отделении ДОСААФ в должности преподавателя по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим. Дмитрий Назарович ведёт методическую работу по  военно-патриотическому воспитанию молодежи края.

 

фото: 1tv.ru

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде