Разделы новостей

Аэропорт Минеральных Вод переходит на весенне-летний режим навигации

Свой Спецкор

6 марта 2019, 14:30

Поделиться:

На весенне-летнюю навигацию аэропорт в Минеральных Водах перейдёт с 31 марта. 

В новом сезоне для удобства пассажиров будут открыты несколько направлений. Так, серию рейсов открывает авиакомпания «Азимут»: в Симферополь, Ростов-на-Дону, начиная со 2 мая, будут следовать 3 рейса в неделю, в Калугу — 2 рейса в неделю, в Челябинск (с 1 апреля) 2 рейса в неделю.

С 26 апреля авиакомпания «Победа» возобновляет полёты в Казань, Пермь и Екатеринбург. Пассажиры смогут летать туда дважды в неделю.

В летнем расписании аэропорта с 6 июня появятся и новые регулярные рейсы Pegas Fly. В Оренбург можно будет улететь по четвергам. По воскресеньям в Сочи возобновят полёты авиакомпания «РусЛайн». С 4 апреля эта же компания дважды в неделю предлагает рейсы в Саранск.

Впервые за длительный период авиакомпания «Нордавиа» приступит к выполнению регулярной программы рейсов в Москву и Санкт-Петербург из Минеральных Вод.

Авиакомпания S7 с 1 апреля увеличит частоту выполнения полетов в московский Домодедово до 2 раз в день, в Новосибирск — до 2 раз в неделю.

Появятся в новом сезоне и международные рейсы. Так, сразу 2 авиакомпании в новом сезоне Pegas Fly и Армения будут совершать регулярные полёты в Ереван: с 19 марта возобновят перелеты авиакомпания Армения, а с 4 апреля начнёт выполнять рейсы авиакомпания Pegas Fly.

Новинка летнего сезона — чартерные еженедельные рейсы в Ларнаку с 13 апреля. В чартерной программе полётов из Минеральных Вод остаются и столь популярные направления в Анталью, Монастир, Даламан, Эйлат.

С 27 мая дважды в неделю можно будет улететь в Салоники с помощью авиакомпании Ellinair. Увеличится до 5 раз в неделю сообщение в Стамбул авиакомпании Pegasus. С 1 апреля больше рейсов — до 3 раз в неделю из Минеральных Вод планируется совершать в Астану. Дважды в неделю можно будет улететь в Ташкент, а в Баку до 2 раз в день в июле и августе.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде