Разделы новостей

Акробат из Ставрополя сдвинул с места легковушку, стоя на руках ВИДЕО

Татьяна Климова

10 июля, 21:11

Поделиться:

Иван Баранник вместе с друзьями проделывает весьма рискованные трюки.

Пользователи ставропольских интернет-пабликов обсуждают молодого атлета Ивана Баранника: стоя на руках, он смог сдвинуть с места и провезти несколько метров легковушку.

«Акробат из Ставрополя @_ivan_barannik_ протащил 1260-килограммовый автомобиль, шагая на руках. Силён!» — выразил восхищение автор поста.

Необычным силачом заинтересовались и в интернет-редакции «Своего ТВ». Журналистка телеканала связалась с ним и задала несколько вопросов.

Выяснилось, что Иван — уроженец и яростный почитатель села Вознесеновского. 27-летний атлет тренируется вместе с друзьями. Рискованным трюкам (парни делают воздушное сальто, перепрыгивают через машины) молодые люди учились около двух лет, однако на оттачивание техники выполнения элементов и осваивание новых ушло в общей сложности около 12 лет.

При этом Иван — образцово скромен: он не считает свою физическую форму хорошей, да и о самом себе предпочитает говорить поменьше.

«Да особо нечего писать, так что, я думаю, не стоит даже заморачиваться», — попытался сместить Иван фокус внимания со своей персоны.

Фото и видео: instagram.com/_ivan_barannik_/

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде