Разделы новостей

Арт-объект «Большое спасибо» откроют в Железноводске

Татьяна Климова

19 июня, 14:24

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Сердце, на котором расписались медики из «красных зон», установят в Госпитальном терренкуре.

Ряд мероприятий, посвящённых Дню медицинского работника, проведут в Железноводске. Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, в Госпитальном терренкуре откроют арт-объект «Большое спасибо».

По данным мэрии, сначала на Ferrum-площади города состоятся концерты местных коллективов, детская анимационная программа и кинопоказ под открытым небом.

Открытие арт-объекта «Большой спасибо», выполненного в виде сердца и украшенного подписями медиков, работавших в «красных зонах», состоится 21 июня на Госпитальном терренкуре. Подписи врачей собирали корреспонденты телеканала «СвоёТВ».

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

«Железноводск – это город-госпиталь, город, который в годы Великой Отечественной войны вернул в строй десятки тысяч бойцов Красной Армии. Военные врачи самоотверженно трудились в 7 эвакогоспиталях на территории города. Каждому из нас есть, за что благодарить докторов и данная акция – символ нашей благодарности всем врачам и медикам за их самоотверженный труд, выдержку и большой профессионализм», – рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров вручил медикам награды за самоотверженный труд.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде